Pedro

Meu amigo se matou

Ele era um cara normal

Cheio de sonhos

Queria ser igual aos seus ídolos

Como todo mundo

Andava com agente

Ria das piadas

Mas mesmo assim escondia

Sua tragédia oriunda

Me pergunto

Quando foi que normalidade

Teve esse poder destrutível

Quando foi que as esperanças

Se transformaram em um veneno

Tentador e satisfatório

O que explica o ato?

De abraçar sua mãe

Pra depois

Tomar a morte

Deitar na cama

E aceitar?

- G.

Gonçalveski
Enviado por Gonçalveski em 08/09/2017
Código do texto: T6108494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.