ATIRAR MINHAS DORES NO PENHASCO

Meu pedido para ti

Qualé o meu futuro?

Meus tempos e tombos

Sem juntar alternativas.

Meu coração partido pela dor

Meus pedaços perdidos pelo mundo

Flor sem perfume

Sem medo de rejeição.

As nuvens são brancas

O arco-iris suas cores

Eu ouço um bebe chorando

Que mundo trabalhoso!

QUERO VOLTAR PARA LÁ......

Eu penso comigo

Águas cachoeiras ficam sim

A escuridão sagrada da noite

Eu vejo cresce-los.

Esse é o mundo que vivo

Com lágrimas e sorrisos

Eu as enxugarei

Simplesmente não deram para esconde-las.

Iarasolll

São Paulo-SP

04/07/2027

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 10/09/2017
Código do texto: T6110250
Classificação de conteúdo: seguro