Almatinal

almatinal

bom dia,

como vai,

vai mal?

corpo falha,

voz de gralha,

leite talha,

cai na malha,

cornualha.

cornualha?

sono gruda,

me acuda,

manteúda,

só me iluda,

peço ajuda,

boca muda.

almatinal

alguma coisa

não é normal,

vida de vegetal,

tristeza abissal.