Atritos...
coração gritante...corpo tremendo
nervos se rompendo.
Estou sofrendo!

Cabeça confusa,ouvidos afiados
barulhos que me atormentam.
vistas embaralhadas
tristeza,aflição
coração palpitante.
Quero um tempo de solidão!

Me imagino andando,
num pequeno espaço de tempo
sem relógio,sem hora marcada,
eu e o nada.
Numa estrada deserta
com um longo caminho,
percorrer sem destino.

Me imagino assim,
numa mata,em silêncio
no chão sentada
ouvindo o barulho do vento,
os cantos dos pássaros.
Tranqüila,em meditação
ao encontro do meu EU
restaurando,minha alma
equilibrando,minha aura.

Em silêncio,quero ficar
cheiro da terra,sentir no ar
andar descalço por aí,
me molhar,quando a chuva cair!
Não precisa ser o dia inteiro,
apenas alguns minutos
desligar-me por inteira
mergulhar-me nesse silêncio.
Buscando uma solução,
uma explicação...
para tanta perturbação!