Que tristeza é essa!

Nasceu em mim uma pequena flor que com o tempo também desabrochou estava pronta para encontrar o amor,mas nos caminhos da vida a tristeza também encontrou a dor sofreu chorou por que teve um desamor mas como toda flor que precisa ser regada ela também espera um dia ser amada que o sorriso em seu rosto volte por que hoje deu curso as lágrimas.

Ah que dor é essa danada que se instalou em mim

Está aqui fazendo morada.

BY Marisa Hora 2017.

Marisa Hora
Enviado por Marisa Hora em 19/09/2017
Código do texto: T6118457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.