Último Ato





Diante de ti,estou...
afogada na amargura
do pranto que,
em canto lúgubre,
incendeia o palco.
Mãos nervosas bailam
no ar envenenado pela dor.
Rasgo o meu peito
com as próprias unhas
arranco o meu coração
pulsando....gritando!
Entrego-te,banhado
no carmim da vida.
Vira-me as costas e foges.
Tombo calada.
Percebo que estou morta.



Beijos e uma noite mágica para todos.PAZ!