Lembrança de Viver

Lembrança de Viver

Hoje pela manhã acordei pensando em você...

Quando estava escovando os dentes, lembrei do seu sorriso...

Ao me pentear para ir ao trabalho, lembrei dos seus afagos nos meus cabelos...

Ao fazer sinal para condução, lembrei das suas mãos segurando as minha quando estou com medo...

Ao entrar no ônibus e sentir tantas pessoas ao meu lado, lembrei do seu corpo quente junto ao meu...

Não consegui trabalhar...

Não consegui comer...

Não consegui pensar em outra coisa...

Só conseguia lembrar de você...

De cada momento...

De cada instante em que estivemos juntos...

De cada gargalhada..

De cada beijo...

Cada carinho...

Cada toque...

Não consigo entender porque me abandonaste...

Porque me deixaste aqui tão só e triste...

Porque não me levaste contigo para sempre...

Estou sem chão...

Estou sem abrigo...

Estou sozinha no meio da multidão incansável...

Estou sem você...

Sem corpo e sem alma...

Coração aberto e ferido...

Mundo parado e confuso, só pensando no gosto doce da sua boca que tanto me deliciou...

Porque esse tal Deus foi tão injusto conosco...

Quero estar com você...

Porque te amo como nunca e te quero como sempre!

Érika Cristina de Oliveira