Amor é uma bola de pêlo que você não consegue engolir

Olhos de guilhotina

Sorriso em execução

Lábios apregoados formando o seu nome

Deitado em minha cama

Eu apenas sento e me asfixio

Enquanto olho o lixo no canto do meu quarto

Longo tempo aqui

Apontando um arma pra você

Fuja enquanto você ainda pode voar

Eu não sou bom, eu sei

Ao menos é o que você cospe em mim

Amor é uma bola de pêlo que você não consegue engolir

E você quer perfeição, eu vejo

Ainda procurando em alguém

O que esta costurado bem dentro mim

Então jogue fora o que você tem aqui

Vá para onde os corvos defecam doenças

Enquanto eu me rasgo em pedaços afiados de agonia em um amor sem fim

Então jogue fora o que você tem aqui

Vá para onde as crianças vomitam moedas

Enquanto eu me rasgo em pedaços afiados de agonia em um amor sem fim

Andrés Oliveira
Enviado por Andrés Oliveira em 24/09/2017
Reeditado em 24/09/2017
Código do texto: T6123554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.