Criança de hoje...menino de ontem

Uma criança de hoje

com cinco anos de vida

fala mais palavrões...

Que a vida inteira do menino

de ontem hoje um senhor...

E quando vejo essa criança feliz

quando aparece uma pequena borboleta

correndo atrás dela, a inocência aflora naturalmente...

Ela volta a realidade e começa desfilar seu repertório

de palavrões para deleite de seus educadores...

Criança de cinco anos,ainda com uso de fraldas, chupeta,

um trapo de pano para cheirar e um celular que manipula

com grande presteza...

Menino de ontem, com dois anos, sem fraldas, sem chupeta,

sem trapo de pano, correndo em seu cavalo de cabo de

vassoura, brincando de boizinho de chuchu, rodeado de

borboletas, pássaros, galinhas, pintinhos, arvores frutíferas,

sem alardes, tudo era assim normal...sem palavrões...

Novaes Viva Mocidade
Enviado por Novaes Viva Mocidade em 24/09/2017
Código do texto: T6123563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.