EXIGENCIAS

Eu nao peço

Tenho exigencias

Tenho queixas

Alguem me

Agradeça

Estou prestes

A perde as madeixas

Por fala a verdade

Sem ser como queixa

Ta dificil

Dificuldade tem

Variados oficio

Conversa se torno

Desperdicio

As coisas nao

Funciona nem atraves

De grito

Nao sei, o que faço

Mas sei pelo

O que passo

E nao é passado

So é um futuro

Presente adoterado

Ta adequado

Dificil e sair

Do seu quadrado

Quando ta tudo

Mundo junto

empurrado

E apertado

Por onde se anda

Se esbarra

Com a propia marra

Tropesse nao

Se desespere

Pois seu tombo

Sera amortecido

Pelo outro

Que ja esta caido

E ali se encontra

Esquecido

Apesar da conversa

E dos berros e gritos

Delírios

Winnie Arteira
Enviado por Winnie Arteira em 24/09/2017
Código do texto: T6123655
Classificação de conteúdo: seguro