Eis a minha história, quem sabe a de nós dois

Dois curtos nós

Nas pontas, o extremo das sensações

No meio, o desejo latente

E ao todo só um amor sem pudor

Nada foi planejado ou arquitetado

Tudo começou com uma paixão

Um toque

Talvez dois ou três e alguma energia intensa entre mãos e cheiros

Talvez tenha sido o beijo

A pele

Me perco ao dizer

A cada toque ou sensação o amor surgia

Foi assim que eu amei você todos esses dias

E te fiz meu

Só meu

Como todo egoísta faria para não dividir sentimentos

Eu desejei punir você quando deixou de me passar tanto calor

Mas a resposta pelas minhas atitudes foi o seu adeus

Hoje mais claro

Me questiono então sobre toda aquela sintonia

Para entender o martírio de controlar meu corpo em chamas querendo ser invadido pela sensação que você me causa

Sim, até hoje à tarde

Lamento chorosa não te ter quando muito queria

Lamento por você não sentir tudo que eu tinha para te dar

Lamento meu amor

Não conto mais com o tempo,

Vou me permitir viver da sua saudade

Ontem, hoje e amanhã também.

ReCosta
Enviado por ReCosta em 01/10/2017
Reeditado em 02/10/2017
Código do texto: T6130406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.