CORAÇÃO TURISTA

Coração velho

Em desalento

Que suas muralhas vem desafinando

Sonho lindo que se foi em pesadelos

Acordado e sentido cada mazela agonizando

Coração de eterna aventura

Turista e dedo podre

Escolhe sempre quem amar errado

De tanta ilusão não sabe o que quer e como seguir