o vento leva

Vento voa bem baixinho

vento sopra com carinho

vento vem bem rápido

vento traz pra mim

a lua que eu criei

o sol que eu desenhei

a sua voz do meu lado

ontem já tinha ido

a boca que cantou

o vento me levou

era tudo que amei

-------------------------------------------------------------------------------------------------------