Tenho vergonha!

Tenho vergonha da mulher

Que me gerou

E me abandonou

Depois de vinte anos reencontrei

E achei que tinha perdoado

trouxe para morar comigo

Pois precisava de abrigo

Uma estranha em minha casa

Uma estranha em minha vida

Sai dessas entranhas como assim?

Um ser sem noção

Que levou a vida na contramão

E hoje precisa de perdão

Só que não é fácil não

Conviver com alguém

Que nada fez por você

E te cobra coisas

Que você não consegue entender

Pergunto para Deus

Como foi me dar essa mãe?

Essa mulher horrível

Que nunca antes conviveu comigo

Tirei ela de perto de mim

Ainda vou ver mesmo assim

Preciso evoluir

Preciso perdoar

Infelizmente ela precisa de mim

Não é fácil admitir

Quando chegar perto do fim

Ela terá que voltar morar aqui

Eu não tenho como fugir.

Geovana Borges

31/08/2017

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 03/10/2017
Código do texto: T6132076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.