MELANCOLIA

MELANCOLIA

Ah! esse cheiro de relva

nas margens da serra

que crescem nas pedras

e brotam a terra.

Ah! essas nuvens que passam

levadas ao vento, fulguram

os pingos de orvalho, em galhos

que cintilam como lágrimas.

Ah! esse véu de fumaça

que baila no ar

despertam as flores

que perfumam em cores...

e bordam no tempo

a nostálgica melodia

e o som morre gemente

a imensa dor desta melancolia.

Amarilis Pazini Aires