O Suicídio Da Minha Mente

Fugir

Pra longe deste lugar

Onde a dor não tem perdão

Cair

E não me levantar

Porque sei que é tudo em vão

O fim da história se aproxima

E a luz vai se apagando lentamente

Agora é o fim da minha vida

O suicídio da minha mente

Viver

Sabendo que não há pra onde fugir

Dessa eterna agonia

Morrer

Contendo a vontade de sorrir

Dessa interna fantasia

Onde tudo irá mudar

Mas eu sei

Que não vai

O fim da história se aproxima

E a luz vai se apagando lentamente

Agora é o fim da minha vida

O suicídio da minha mente

Meu destino está marcado

E a escuridão se aproxima intensamente

Descansarei meu corpo machucado

Após o suicídio da minha mente

Hermanni
Enviado por Hermanni em 06/10/2017
Código do texto: T6134713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.