Perdido

Olho em volta... Não vejo ninguém...

Rodeado de amigos... E na solidão

Vários caminhos pra percorrer...

Mas, sem animo para dar o primeiro passo.

A mente viaja para outros mundos

Na vã tentativa de se encontrar

Buscando a realidade nas fantasias

Perdido no infinito da ilusão

Uma nuvem levada pelos ventos

Uma ilha deserta rodeada de águas

Um náufrago que não quer ser encontrado

Exilado por minha própria vontade

Olho o céu... E neste momento...

Nenhuma estrela quer brilhar

Como encontrar a luz no fim do túnel...?

Se nem o túnel eu consigo notar...?

Marcelo Bancalero