Vá embora se quiser!

Thachy Luna

Não vou impedir se você quiser partir

Querer o bem é mais que simples desejo

É deixar livre para fazer escolhas

Até partir se desejar.

Talvez minha vida seja menos alegre sem você

Pode ser que nunca deixe de chorar sua partida

Não vou chorar todos os dias, disso eu bem sei,

Mas vou chorar toda vez que pensar em você!

Não vá embora sem dizer adeus,

Ao menos se despeça

Acalente meu coração com um abraço demorado

Não precisa dizer nada

Não justifique sua partida

Saiba que entendo.

Todos temos de partir um dia

Seja em vida ou em morte

Um dia todos iremos embora pra algum lugar

A vida te deu a oportunidade de dizer "adeus", não desperdice!

Minha vida será menos alegre sem você aqui,

Mas sei que se você ficar nem nenhum de nós será feliz.

Quem de nós dois terá alegria de viver?

Pode partir, serei feliz!

De algum jeito encontrarei o contentamento para continuar a viver

Ao menos terei consolo em saber que não te prendi.

Pode partir

Ainda estarei aqui se um dia quiseres voltar!

Dachy
Enviado por Dachy em 10/10/2017
Reeditado em 25/11/2017
Código do texto: T6138106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.