escreve aí!

Vou te contar como eu me sinto.
Sinto-me com a porta do desespero
sobre minha cabeça, e com minhas
duas mãos segurando-a,
e mesmo sem forças batendo
à porta do socorro...
Ah! ninguém para abrir!
Senão pela janela
coçoar-me, xingar-me,
apelidar-me e
jogar-me ovos e tomates...

Quase desistindo, prossigo!
Quase caindo, sorrio!
Quase dando ouvidos, mudo fico!
Quase vendo, cego fico!

Terei portas abertas
Terei cordas de socorro
Terei êxitos financeiros
Darei gritos de felicidades
Viverei um grande amor
Vencedor serei!
Serei! vencerei!
Serei! vencerei!

thiagosilvafeitosa

Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 11/10/2017
Código do texto: T6139026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.