Pingos de tristeza

Tristezas de chuvas há e'mim...
De pingos em pingos elas vêm
Na biqueira de minha casa

O engraçado é que as pessoas
tomam banho nela, bem alegre
e sorridente; e dizem uns aos
outros: "Essa é a vida que quero"

A mim mesmo ,pergunto eu:
A de ser uma casa que transborda
tristezas, enquanto o outro ri?
Ou de ,maliciosamente ,viver a rir
à custa das derrotas dos outros?

Tecnicamente, é mui fácil ser o outro!
Dizer: "Se fosse eu ,faria assim e assim"
Na prática vem ser eu diariamente!

Livra-me desses pingos , se podes!?
Dê-me raios solares de felicidades!
Só não tomes banho na minha biqueira!

thiagosilvafeitosa
Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 11/10/2017
Código do texto: T6139027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.