O TEMPO

Na minha infância sonhava em crescer,deixar de ser criança.

Havia em mim, fé ,inocência e esperança

Hoje adulto nesse mundo corrupto, vejo homens

Sem escrúpulos fazendo seus discursos vazios em cima

De púlpitos.

Falam bonito com fluência,inteligência,porém no dia a dia

Nenhuma vivência.

O mundo que sonhei quando criança,infelizmente utópico

Total decadência.

Ah! Se eu pudesse voltar ao Tempo de total inocência!

Ah! Se os homens pudessem voltar o tempo e dentro de seus corações voltassem a ser meninos. retomando assim aos áureos tempos:

Da fé ,inocência e Esperança!

Por Sergio Rocha

Juiz de Fora MG

Sergio Rochaa
Enviado por Sergio Rochaa em 11/10/2017
Reeditado em 15/08/2022
Código do texto: T6140002
Classificação de conteúdo: seguro