Saudade...

Das cores

Das flores

Dos arredores

Da vida

Da vinda

Da ida

Dos amores

Dos calores

Dos odores

Da harmonia

Da sintonia

Da alegria

Das dores

Dos valores

Dos pudores

De ti

De mim

De nós