O Velho Medo

Minha face cai desfeita no chão

Entre mil pedaços do espelho

Nenhum dos reflexos pode notar

A pequena lágrima dos desejos

As gotas, as gotas são vermelhas

Doem menos que o velho medo

Não são as rugas que machucam

São os olhos que denunciam

O velho medo de dizer o que sentia

Se era o sim e o não

Porque deixei ela ir e não tive coragem,

Para lhe dizer que tudo passa?

Que podíamos passar juntos

As adversidades do mundo

E juntos vencermos o velho medo.

Hugo Deff
Enviado por Hugo Deff em 16/10/2017
Código do texto: T6144387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.