Estrada vazia

Guardo meus anseios , minhas angústias , e tristeza dentro de um pequeno lugar , o meu coração . Muitos retalhos amontoados , muitas tristezas que proporcionei , e que me proporcionaram , as pipas no céu , a alegria de um dia ensolarado , se tornam cada dia mais frios , opacos , perdidos , em meio ao turbilhão de insatisfação , de dor , de melancolia , que cria um clima tétrico , dividido entre o céu e o inferno de todos os meus dias , o vazio tomou conta de mim, meu sorriso está cada dia mais raro , talvez o poder de manipulação tenha incendiado minha mente , ou talvez só esteja caminhando sozinho , numa estrada vazia , com os pés sujos de barro . Talvez a beleza da vida seja resumida somente nos poucos, mínimos mimos que sinto de minha doce criança , por essa eu ainda vivo , e pelo sentimento acolhedor de minha mãe , mais do que sintonia , espero que um dia eu consiga ilustrar em cores vivas o meu pequeno legado , e que aos olhos de Deus , eu possa estar fazendo uma pequena obra , intimista , para um público seleto de pessoas , sem a empolgação jovial , sem a adrenalina de costume , eu apenas tento sujar os meus pés de barro.

Leandro Vidile
Enviado por Leandro Vidile em 16/10/2017
Código do texto: T6144675
Classificação de conteúdo: seguro