SERÁ QUE...

Será que...

Algum dia eu ainda voltarei

A sentir alegria nas coisas simples da vida

Como antes eu sentia?

Será que...

Esta tristeza... cansaço... e dor...

Causados por tanto abandono e desamor

Algum dia irão acabar

Deixando leve e livre

O meu velho desiludido coração,

Para de novo sorrir e sonhar

Será que...

O farrapo humano em que me transformei

É tudo o que resta pra mim,

Até o dia em que eu morrer?

Será que...

Esta minha vida madrasta

Precisa mesmo me castigar tanto assim...

E não sinta nenhum pouquinho,

De amor e carinho por mim?

Será que...

Flor de Lyz

16 de outubro de 2017

Flor de Lyz
Enviado por Flor de Lyz em 17/10/2017
Código do texto: T6144712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.