Outra doença do Presidente

Primeira Dama mantém sigilo

mas o povo tem desconfiado.

Devido a saúde de TEMER

no couro ele não tem dado.

O Presidente ultimamente

Devido isso não tem furado.

A doença tem impossibilitado

evidente não estou mentindo.

Devido aquela dor na bexiga

tesão de TEMER foi sumindo.

A primeira Dama agora relata

O Temer está mal dormindo .

Ao hospital Temer acabou indo

Primeira Dama acresentou.

Desde a primeira denuncia

Dai para cá TEMER não furou.

Só em comprar Deputados

A noite marido se preocupou.

Da segunda denuncia livrou

TEMER aliviado planos faz.

Agora engolir um azulzinho

comprimido muito eficaz.

Pode ter a terceira denuncia.

Afetar seu coração é capaz.

Só boas lembranças lhe traz

quando conquistou a gatona.

Ela no auge de seus 20 anos

Muito sexy e formosona .

Que sua saúde se restabeleça.

Mas, tem aliado de olho na bonitona.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 29/10/2017
Reeditado em 29/10/2017
Código do texto: T6156050
Classificação de conteúdo: seguro