Trocadilho de tristeza

Hoje estou triste e sozinho

Hoje estou sozinho e triste

Na solidão sem carinho

Choro, mas a dor insiste.

Estou com saudades dela

Dela estou com saudade

Eu olho pela janela

Saiu e ando na cidade

E cada rosto que vejo

Vejo sim em cada rosto

Aquele olhar de desejo

O sorriso de bom gosto

Sinto inveja destes seres

Destes, eu sinto inveja.

Seus sorrisos seus prazeres

Se é assim, pois que seja.

Que amem e sejam amados

Sejam amados e amem

E eu como um cão danado

Só posso dizer amém

(Farias Israel-out/2017-SP)

Farias Israel
Enviado por Farias Israel em 31/10/2017
Código do texto: T6158790
Classificação de conteúdo: seguro