Tristeza não vá Embora

Tristeza não vá embora

Fique só mais um pouquinho

Não me deixe tão sozinho

É cedo não está na hora

Se for me deixe a saudade

E que me faça companhia

Comigo amanheça o dia

Atenda a minha vontade

Mas a tristeza danada

Ouvidos a mim não deu

Disse o amor que perdeu

Faz eu me sentir culpada

A saudade ao falar

Disse assim não é pra tanto

Ficas ai com teu pranto

Pois eu não posso ficar

Foi-e a saudade e a tristeza

Ambas cheias de paixão

Deixaram-me a solidão

E essa sim com certeza

Botou a recordação

Da lembrança do amor

Causando-me inda mais dor

E machucou meu coração

(Farias Israel-out/2017-SP)

Farias Israel
Enviado por Farias Israel em 31/10/2017
Código do texto: T6158816
Classificação de conteúdo: seguro