FORMAS - Poesia Nº 01 do meu 6º livro "CONTRASTES"... Ainda não editado...

A lâmina afiada, penetrante.

Um laço de corda, sufocante...

A picada de uma toxina, via arterial.

O tiro de arma de fogo, no alvo fatal...

O veneno num cálice, para se eternizar.

O vermelho no asfalto, para horrorizar...

O gás penetrando suavemente a te sufocar.

A água nos pulmões, no delírio ao se afogar.

Quem sabe um pulo cego no abismo gritante?

Ou o acordo na entrega da sua alma errante?

Eis algumas variedades de formas,

Que não se restringem de normas.

Mas você pensa que dela vai escapar?

Bobagem! O que ela faz, é só esperar...

Às vezes, por sorte, um pouco mais você vai durar,

Mas, quando fraquejares, ela vai sim, te procurar!

Se você não quiser tê-la como uma visita importuna,

Não adianta se ocultar, sendo pobre ou com fortuna,

Ser de algum tipo de religião, ou até mesmo raça.

Ela não terá piedade e, muito menos preferência...

Ela te pega na força! Brinda com o sangue na taça,

Através da sua vontade, carência ou na demência!

Eduardo Eugênio Batista

@direitos autorais registrados

e protegidos por lei

Setedados
Enviado por Setedados em 03/11/2017
Código do texto: T6160740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.