Suicídio (T2904)

Seu castelo se desfez,

mergulhou na tristeza,

encarceirada em pensamentos,

pensamentos de angústia,

rosto manchado pela maquiagem

que as lágrimas que caem

vão limpando pouco a pouco,

sua beleza escondida

agora aparece mais real,

o ser que estava por trás,

mas a tristeza não se desfaz,

a alegria de outrora se foi,

e agora ali, inerte,

contempla um ponto fixo.

Alexandre Brussolo (18/01/2016)