Revolta

....

Humanos sem humanidade

malditos e numerosos

são muitos os mentirosos

detentores da "VERDADE"

Oh Deus olha teu povo

e os inocentes de alma

não deixem sofrer de novo

purifique-os dai-lhes calma

Diassis Araujo
Enviado por Diassis Araujo em 03/11/2017
Código do texto: T6161634
Classificação de conteúdo: seguro