crepúsculo da alma

Céu noturno, noite sem estrelas

Eu escureci por dentro

Outra vez.

Sentindo-me um perdedor,

Estúpido, incapaz.

Deixando tudo escorrer pelas mãos

Como água, rios que voltam para o mar.

Eu me escureci por dentro.

O cansaço finalmente pesa em meus ombros,

Meus pés doem de tanto caminhar,

E apesar de tudo isso

Em lugar nenhum consegui chegar.

O dia se foi com os sons da Aurora.

As cores douradas são lembrança,

A noite começa agora.

Eu me escureci por dentro

E sufoquei toda a luz,

Matei toda a esperança

E recolhi-me ao sono.

A melodia do silêncio seduz meus ouvidos,

Chega de movimento,

Chega de vida.

No escuro tudo é igual,

Não existe melhor,

Não existe pior,

Eu não quero enxergar

O que na luz se revela,

Que eu sou vazio,

Que não consigo brilhar.

Eu me escureci por dentro

E não sei como voltar.

Eu me perdi aqui dentro,

Eu não quero mais lutar.

Entorpecido o tempo todo,

Eu ignoro tudo à minha volta.

Eu não quero mais sentir,

Eu não quero mais sentir….

Eu me escureci por dentro, pois

Eu achei assim poderia brilhar

Ofuscar a luz das estrelas,

Afogar-me à beiramar.

Mas meu vácuo não tem fim,

E devora toda luz,

Até que nada sobrou de mim,

Ao nada me reduz.

Eu me escureci por dentro...

THR Oliveira
Enviado por THR Oliveira em 05/11/2017
Código do texto: T6163115
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.