DESOLAÇÃO...

Às margens, velam seus rios

que agonizam, enquanto a terra seca

cospe fogo, destruindo fauna e flora...

Os vulcões adormecidos a séculos

despertam sem dó nem piedade,

os mares revoltos invadem cidades …

humanos tão desumanos geram medo,

os governos não governam para o povo,

e o que era ruim, fica pior, a cada dia...

O que será das crianças de hoje,

num futuro assim tão tenebroso

e quase sem esperança?

Um céu cinzento que anuncia

a chuva que não chega, a ponto abastecer

os reservatórios, que nos saciam a nossa sede...

A violência que nos rouba a liberdade,

nos impede de viver no lugar

que nos parecia o mais seguro. A nossa casa...

Que mundo é este em que ainda estamos

ou será que é assim que ele vai se acabar?

Se uma vez acabou com água...