Deixe a minha alma queimar

Oh perverso deus, eu não estou aqui para te xingar

Vim pedir misericordia das pessoas que vem me machucar

Há alguma peste ou catástrofe para fazê-las parar ?

Vejo os meus sentimentos serem desperdiçados sem cessar

Amores que o tempo nunca os vê passar

Clamo por justiça nesse mundo que tenho que vagar

Pessoas machucando pessoas e dizendo que isso é amar

Falsas luzes em olhos robóticos refletindo um falso olhar

Sorrisos sarcasticos refletidos nas nuvens do luar

Sujeira terrestre transformada em poeira estelar

O egoismo dos seres que insistem em não compartilhar

Por puro prazer de ter, receber ou ganhar

O que eles julgam certo, errado apenas pra se auto-sustentar

E é por isso que eu insisto em procastinar

Ser o herege dessa geração que só quer ferrar e ferrar e ferrar

Tenho toda a esperança do mundo em tentar

Porque todos que caíram merecem se levantar

E o que resta dos anjos decaídos, senão lutar e lutar e lutar ?

Andrés Oliveira
Enviado por Andrés Oliveira em 08/11/2017
Código do texto: T6165593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.