E minhas aflições são narradas em acordes

Vozes que soam em mim

Me sinto meio inibido, inquieto sem abrigo

Um pensamento constante sem fim

Você me ignora de uma formosa forma

Passa pelo que eu disse como quem não se importa

E tudo já é normal para mim

Não sei se tento

Não sei se procuro sobressair

Esse mal gosto pertencente a mim

Talvez seja apenas o destino me dizendo que eu nao sou certo

Que nao darei certo

E que meu caminho está perto

De me manter só

Bem, complicado dizer

Não entendo ao certo

E nem palavras ou gestos lhe fariam compreender

Meu ser

Que por mais cascas que possui

É sensivel por dentro

Então tranco, sem janelas ou vento

Assim ninguém pode estragar

Matheus Augusto Buarque
Enviado por Matheus Augusto Buarque em 10/11/2017
Código do texto: T6167728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.