Não importa

Não importa o quão bom você seja

O quão bom você possa ser

Alguém melhor uma hora irá aparecer

E levar ela para jantar

Te trocar

E por fim aquela carta que por horas você escreveu, vai ser jogada fora

Por que você sabe que é sempre assim

E você sabe que será até o fim

Por que todas usam palavras

Todas lhe prometeram ficar

Mas em um piscar de olhos

Você estava de novo na chuva

Que é bem onde as lagrimas não se pode tocar

Se misturam com a agua fria

E lá você fica

E lá você vai ficar

Por uma ou duas horas

Até se levantar

Parar, e então respirar

Se preparar

E cair de novo

Um tormento oco

Que em você esvazia

Toda aquela alma reprimida

Que achou sentido em si mesma

Você assim como eu sabe que é assim

Sabe que não pode mudar

Tantas derrotas que uma hora cansa

E você já nem consegue lembrar

As horas passam e você fica em pé

Olhando a maré

Indo e vindo até quebrar

Na beira da praia

Vazia

Medo forte ou covardia

Bem, será só mais um dia

O coração bate mais forte quando você pensa nela

Seus sentidos afloram em desespero

Tenta, mas não há tempo

Pois ela já não lhe reconhece mais

E mesmo que importe para você

E mesmo que doa em você

Jaz

Aquilo que por um momento lhe fez durar

Matheus Augusto Buarque
Enviado por Matheus Augusto Buarque em 10/11/2017
Código do texto: T6167807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.