TRAIÇÃO

Viver em traição é condizer com a desgraça sem se mexer

É viver em contradição

Como atirar-se no fogo sob efeito de anestesia

E ver em paralisia, o seu corpo morrer

Ver as chamas consumirem e destruírem o âmago do seu próprio ser

O traído é o menos afetado

Ele sofre, mas apenas assiste o suicídio daquele que o trai

Viver em traição, é como traçar a rota para o inferno

É querer estar enfermo

E deitar-se na areia movediça para velar-se em seu próprio enterro

Quem trai, não vive em sossego

Dorme em uma cama de pregos que penetram sua alma

E lhe causam medo

Foge do seu carma

E está sempre armado para não ser baleado pela sua própria arma

Quem trai é ferido e rejeitado por si

É desconfiado de quem é

Quem trai, é traído por si mesmo

2017

Júlia Sartório de Sá
Enviado por Júlia Sartório de Sá em 11/11/2017
Reeditado em 12/11/2017
Código do texto: T6168678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.