FEITO E REFEITO

Tudo que é feito

tem que ser, do meu ou seu jeito.

Respeite o respeito,

Sujeito imperfeito!,

no seu conceito

somente sai do seu leito

pra fazer tudo perfeito, perfeito.

Agora sim , parece bem feito...

Não fez direito?!

Tem que ser refeito

do jeito que o "querer" obriga

Oh! briga sem jeito,

confrontamento constante

Veja!, nesse instante

não fez do jeito que "quis"

Pobre sujeito,

perfeito infeliz...

(Uma bricadeira, uma dança descomprometida das palavras.

quer entender o que Expresso aqui?)

eu quero assim...,

mas assim que eu sou....

mas vc fez daquela forma....

não era assim.....

Entendeu???

Palavre chave: DIÁLOGO!

Quem já não passou por isso?