CORAÇÃO INJUSTIÇADO

Triste o coração dos injustiçados

que fazem por merecer e,

não recebem o que merecem ter.

Fazer o bem?, para o bem de quem?

Não que eu precise disso pra viver

preciso para sorrir e ver,

as cores do mundo,

deixar de pisar pesado e profundo

e caminhar leve, sem culpa ou dor

sobre as injustiças, injúrias e rancor

que sinto, senti e teimo em carregar

como armas prontas para atirar... ou implodir

Fala alguma coisa,

Senta aqui, vamos conversar,

me faz sentir... de novo.

Tira esse peso de mim

e eu te faço feliz.