Amiga

E a porta não se abre

Ela n é mais bem vinda

Ela me procura

E eu a procuro ainda

Aquela que me ajudou

Mas também me humilhou

Que quando eu abri a porta

Ela me curou

Lamento te-la deixado ai dentro

Queria q saísse e levasse consigo as coisas pelo vento

Mas que saudade de ti, Lágrima.