SEM PALAVRAS...

Lúcio astre

Contemplativo,

Fiquei olhando os teus passos,

Até a tua figura tornar-se disforme.

Sem palavras,

Vi quando dobrou a curva da estrada,

Para sumir sem nem ao menos,

Olhar uma só vez para trás...

Em silêncio, vi você se afastando.

Até ser apenas um ponto distante,

Entre o meu e o seu coração.

Inerte, vi você indo embora,

E nada fiz...

Quando podia ter pedido para voltar.

Lúcio Astrê
Enviado por Lúcio Astrê em 21/08/2007
Código do texto: T617165
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.