"Lágrimas"

Você sabe que gosto tem uma lágrima? Você sabe de onde ela brota? Você conhece o seu real significado?

É provável que você diga que ela é salgada, que brota no coração, mas talvez você não possa decifrar o que ela significa, pois em cada peito se explica o seu sentido, sua intensidade e o seu grau de sinceridade.

Uma lágrima pode bem mais que regar os olhos e molhar o rosto. Uma lágrima pode expressar toda a verdade de um profundo desgosto. Bem mais do que líquida, a lágrima se revela o fluído de um desalento, de uma alma doída. Eu não falo de lágrimas de felicidade, nem das chamadas "lágrimas de crocodilo", eu falo das lágrimas que traduzem dor e saudade, tristeza, medo, pavor e inconformidade. Estas além de regadas a sal, são amargas, trazem na sua composição um sangue branco que revela uma ferida aberta, fruto de um duro golpe inadmitidamente de surpresa infeliz.

Quando serás estancada insólita lágrima? Quando não mais molharás o meu rosto salgando o meu sorriso que se afoga na sua acidez?

Até quando escorrerás pela minha face abatida, deixando meu aspecto sem vida?

Oh furtiva lágrima! Tu não foste convidada, e és uma persona non grata. Não te chamei eu e vieste na hora errada. Não eras esperada e agora me olho no espelho e seu reflexo insiste em roubar o brilho do meu semblante.

Sei que nada mesmo será como antes, portanto enquanto ainda podes, jorra do meu âmago e deita fora todo este desespero que me consome... ...Dizem que homem não chora, mas essa frase é pra quem nunca soube o que é ser vitimado como estou sendo agora. Por isso, deixa eu chorar, deixa o meu rosto molhar, deixa minha alma gemer e gritar. É o meu lamento, e mesmo que alguém contrarie é o retumbar de todo o meu sofrimento.

Lael Santos
Enviado por Lael Santos em 16/11/2017
Código do texto: T6173613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.