Perdão a mim

Hoje eu venho aqui

Pra me desculpar

Desculpo a mim mesmo

Por não me amar

Desculpa os poemas

Que eu te escrevi

O tempo perdido

Pra você sorrir

E a minha vida

Que eu joguei fora

Só pra ter você

Perdi minha hora

Perdi as palavras

Perdi o amor

Perdi os segundos

E só ganhei dor

E eu me desculpo

Por ter te amado

O tempo perdido

sonhando acordado

Só resta-me ódio

Daquela fogueira

Que já não mais queima

Por tanta besteira

Hoje eu vim aqui

Pra desabafar

odeio o dia

Que vim te amar.

Lian Abbagliato
Enviado por Lian Abbagliato em 17/11/2017
Reeditado em 17/11/2017
Código do texto: T6174244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.