A grande insatisfação

Minha insatisfação é grande

Do tamanho de uma baleia

Branca.

E todos me perguntam

Como você esta? Ou

Se estou bem,

Guardem suas preocupações

Pra si mesmos

Ja não quero mais nada

Estarei sempre insatisfeito

Me alimentando de almas inocentes

Reféns de minha poesia

Sou mais um vendedor ambulante

Pelo mercado negro da vida

Sou mais um usuário de tudo que é bom

Alcool, sexo, drogas, poesia, música

E bucetas. Meu dinheiro esta no fim

E não à o que comer

Existe apenas uma bruxa

Dizendo pra mim

Corte os pulsos e veja seu sangue escorrer

Veja sua alma se esvair

E seja eternamente livre pra ser

Ninguém.

Leandro C Sbrissia
Enviado por Leandro C Sbrissia em 21/11/2017
Código do texto: T6178488
Classificação de conteúdo: seguro