Solidão

''Dor,tormento,solidão.

Solidão que me consome a cada minuto.

A cada dia que passa,pedaços do meu coração

caem no chão como frutos podres e proibidos.

Ah momentos,que meu maior desejo,é apenas a morte.

A morte é o fim de todo o sofrimento de uma vida.

É aguniante cada noite que eu durmo.

É aguniante cada dia que eu vivo.

É aguniante...viver.''

---------------Tharso Gomes Merizio