Através do Espelho

Eu tento enxergar você através do espelho

Mas você não está do outro lado,

Eu tento fazer isso através das suas mentiras,

Mas tudo o que consigo ver é seu vulto ao meu lado.

Juro que de alguma forma tentei quebrar você,

Juro que de algum modo eu quis quebrar você.

Não minto que pedaço por pedaço quis te ver,

Mas descobri que eu fazia parte do teu ser.

Me arrependo não ter dito a você que era o nosso fim,

E agora me machuca ver você apenas como um vulto perto de mim.

Queria que através do espelho eu pudesse te tocar e abraçar,

Mesmo que suas mentiras tenham me feito por noites chorar

Angela Bernardes
Enviado por Angela Bernardes em 25/11/2017
Código do texto: T6182032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.