Lágrimas pesam em mim

Lágrimas pesadas

Acordei com aquela sensação de ter tido você novamente meu corpo ardeu,meu coração bateu revivi momentos maravilhosos tão meu e seu,por que nosso amor se perdeu eu sei que você não me esqueceu nem eu,é tão difícil aceitar que tínhamos que nos separar,será que o destino quis assim?

Ter você tão longe de mim,aí esse amor que me sufoca,revigora os momentos que você abre a porta,me abraça tão forte,e me dizia que era um homem de sorte,é tão ruim ceitar que você não vai mais voltar aí como eu queria ter de volta minha alegria,mais hoje me sinto sozinha com essa tristeza só minha,por que minha felicidade se encontra em outra parte,então as lágrimas caíram de meus olhos na certeza de que fui feliz um dia,diferente das lágrimas que tantas vezes me trouxe alegria,então adormeci,com os momentos lindos que um dia eu vivi,por que essas lágrimas pesam em mim.

By Marisa Marques 2017.

Marisa Hora
Enviado por Marisa Hora em 04/12/2017
Código do texto: T6189508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.