A ROSA SANGROU

APERTARAM A ROSA

COM FORÇA DEMAIS

A ROSA SANGROU

D E S P E D A Ç O U

E QUEM A APERTOU

FERIU-SE COM SEUS ESPINHOS

E SE MACHUCOU

SANGRANDO

SENTINDO DOR

( Scarlett )

************************************************************************

INTERAÇÃO

S A N G R O U A R O S A

SANGRO EU

A S S I M C H O R O S A

SEU PRANTO A MIMDOEU

( Fernanda Xeres )

# Agradeço a Fernanda , pela bela interação...

É uma honra tê-la em minha página...

Scarlett
Enviado por Scarlett em 05/12/2017
Reeditado em 05/12/2017
Código do texto: T6190882
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.