Pra quem está gripado

Estou sentido uma dor animal

Um dor que impregna no corpo

Impregna no humor

É um lance vital

Coisa de doente

Que não sente o paladar

Só sente a cabeça

Que só fica á latejar

O médico dá remédio

E você nem quer ouvi falar

O pai, a mãe e a irmã

Que não param de falar

Você quer silêncio

Pra logo melhorar

Mas os parentes não entendem

Que você quer apenas descansar

Gritam e choram

"Ai meu deus, quem vai morrer"

Ainda bem que não sou eu

Que não quero adoecer

Essa gripe só me mata

Deixa tensa e infeliz

O mundo todo nesse tempo

Que congestiona meu nariz

Mesmo estando bem doente

Não queria o verão

Mas nessas circunstâncias

Só vejo essa solução