TODA NOITE É ASSIM

Vem caindo o véu de outra noite

Não tão negro por ser estrelado

E eu aqui com meu pranto silencioso

A sofrer por você , coração apertado

Que saudades de outras noites iguais

Em que a tinha nos braços enlaçados!

Por que me deixou com essa saudade

Sem se importar com meus olhos molhados?

Porque dormindo eu a vejo nos sonhos

Insônia, me deixe dormir para sonhar

Entre, brisa, pela minha janela aberta

Refresque minha alma e faça ela voltar.

AGOSTINHO PAGANINI
Enviado por AGOSTINHO PAGANINI em 20/12/2017
Código do texto: T6203484
Classificação de conteúdo: seguro